
Вечное лето на подоконнике. Возможно? Да! Для многих зеленый лук ассоциируется с летом, витаминами и свежестью.
Но почему мы должны ограничивать себя сезонными рамками? Лето может длиться круглый год! Представьте: за окном уже темно и холодно, возможно даже подвывает метель, а Вы ужинаете в кругу семьи и Ваше блюдо приправлено мелко нарубленным зеленым лучком. Сложно представить блюдо, к которому не подойдет это дополнение. Если, конечно, мы не говорим о десертах. И кроме чисто гастрономических прелестей, зеленый лук дает нам массу полезных веществ. Мало того, он повышает иммунитет, обладает бодрящим эффектом, восполняет силы.
Но почему мы должны ограничивать себя сезонными рамками? Лето может длиться круглый год! Представьте: за окном уже темно и холодно, возможно даже подвывает метель, а Вы ужинаете в кругу семьи и Ваше блюдо приправлено мелко нарубленным зеленым лучком. Сложно представить блюдо, к которому не подойдет это дополнение. Если, конечно, мы не говорим о десертах. И кроме чисто гастрономических прелестей, зеленый лук дает нам массу полезных веществ. Мало того, он повышает иммунитет, обладает бодрящим эффектом, восполняет силы.
Обратимся к точному составу луковой зелени: В своём составе зеленый лук имеет следующие полезные компоненты: Витамины А, Е, С, В1, В2, фолиевая кислота, микроэлементы магния, марганца, меди, что является полноценным витаминным комплексом.
Зелёный лук повышает аппетит, показан в диете людям с нарушением пищеварения и усвоения пищи. Калий укрепляет сердечную мышцу, придаёт эластичность стенкам кровеносных сосудов, улучшает их биологические свойства. Обладает противомикробным действием. Наличие микроэлемента цинка улучшает свойства ногтей, волос. Кальций, входящий в состав зелёного лука, укрепляет зубную эмаль. Клетчатка в составе зелёного лука способствует похудению, нормализации пищеварительного процесса в кишечнике.
Не удивительно, ведь мы инстинктивно добавляем зеленый лук в свои блюда с пониманием того, что от этого блюдо станет полезнее и вкуснее.
И тому подтверждение – это использование зеленого лука во всех национальных кухнях Европы и Азии.
Не удивительно, ведь мы инстинктивно добавляем зеленый лук в свои блюда с пониманием того, что от этого блюдо станет полезнее и вкуснее.
И тому подтверждение – это использование зеленого лука во всех национальных кухнях Европы и Азии.
А наша новинка: Набор для проращивания лука "ВИТА" (21 ячейка) прочно обоснуется на подоконнике Вашего дома, и будет снабжать зелеными витаминами круглый год.
Набор очень удобен в использовании: луковицы могу использоваться любого размера (диаметр отверстия 3 см), панель плотно входит в контейнер, чтобы не было неприятных неожиданностей при передвижении набора, а так же набор прекрасно очищается от любых загрязнений, что позволит соблюдать гигиену на кухне.
Набор очень удобен в использовании: луковицы могу использоваться любого размера (диаметр отверстия 3 см), панель плотно входит в контейнер, чтобы не было неприятных неожиданностей при передвижении набора, а так же набор прекрасно очищается от любых загрязнений, что позволит соблюдать гигиену на кухне.
Для получения подробной информации - запрашивайте полный прайс.
Запрос отправляйте на электронный адрес: manager@plast46.ru,
либо по телефонам (4712) 446-057, 446-058
Запрос отправляйте на электронный адрес: manager@plast46.ru,
либо по телефонам (4712) 446-057, 446-058
Компания Агропласт: Технический отдел, занимавшийся разработкой изделия; Производственный отдел, непосредственно изготовивший набор; а так же Торговый отдел, который не задирает цены.
Все вместе, мы желаем Вам отличного здоровья и приятной зимовки без сезонного авитаминоза!
Все вместе, мы желаем Вам отличного здоровья и приятной зимовки без сезонного авитаминоза!